logo_header

Пугачева уехала из России вместе с детьми

29 сентября 2022 г. 12:14от Вера Касиян
Поделиться:
vkok

Алла Пугачева. Источник — Википедия

Российская певица Алла Пугачева покинула Россию. Вместе с детьми она улетела в Израиль, со ссылкой на источники сообщает "Пятый канал".

"Певица с детьми была замечена в аэропорту Внуково. Оттуда она улетела в Израиль, где жила несколько зимних месяцев. По предварительным данным, обратного билета у Пугачевой не имелос", — говорится в сообщении.

[!telegram!]

20 сентября на певицу пожаловались в полицию из-за ее поста, в котором она попросила Минюст РФ объявить ее "иноагентом" — вслед за мужем, юмористом Максимом Галкиным.

16 сентября, Минюст признал Максима Галкина лицом, выполняющим функцию иностранного агента. Причиной включения Галкина в список "иноагентов" Минюст указал "иностранное финансирование со стороны Украины". По версии ведомства, телеведущий занимается политической деятельностью и получает деньги от Украины.

После начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года Пугачева с Галкиным и детьми уехала в Израиль. В начале сентября Пугачева с детьми вернулись в страну, двойняшек отдали на обучение в частную Первую московскую гимназию. Галкин остается за границей.

Тэги: Россия